※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐何色を使ってますか??試着したら、クリーム色が可愛かったのですが、汚れやすいでしょうか??

抱っこ紐何色を使ってますか??

試着したら、クリーム色が可愛かったのですが、汚れやすいでしょうか??

コメント

黒使ってます🖤

黒だったら旦那も似合うしいいなぁと思い…🫶🏻

吐き戻しで白く汚れちゃうのが難点ですかね💦
洗えるのでいいですが😅

退会ユーザー

クリーム色おしゃれですよね🤍

私もそういう系の淡色と迷いましたが普段着る服の系統と合わなかったので諦めました笑

洗える素材のものなら汚れても大丈夫だと思います👌🏻
    すぐ洗えば残らなそうな…!

• 12月8日
ちゃむ

エルゴオムニブリーズのピンク?使ってます!くすんだり?日焼けはしてるのかもしれないですが、、汚れたことはないです!

ぷ🧸🫧

私はネイビー使ってます!
友達から譲っていただいたのですが汚れは目立たないです!
小さいうちしか使わないと想いますしベビーカーと使い分けるなら余り使う機会も少ないと思うし汚れもしないかな好きな色にした方がいいですよ!

はじめてのママリ🔰

ネイビー使ってます!
実家が猫飼ってたので毛がつくと目立ちましたが今は住んでないからそんな困ってないです!
旦那が使っても色味で変に感じることもないし🙆🏻‍♀️

ママリ

私もクリーム色がいいなーと思ってたんですけど、暗めの服を着た時に後ろから見るとすごい太って見えたのでやめました😂
濃いグレーの物にしました!