雑談・つぶやき 帽子はもれなく投げ捨てる息子。お出かけでオシャレしてて、キャップ被… 帽子はもれなく投げ捨てる息子。 お出かけでオシャレしてて、キャップ被って、試しに姿見の前に立たせてカッコいーねー!って言ってみたら ニヤァって笑って自分の顔ナデナデして そこからキャップ投げ捨てなくなった(笑) 旦那と爆笑した。 男だねー(笑) 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 1 旦那 息子 男 帽子 めざし(6歳, 8歳) コメント りんごほっぺ 可愛いですね!! そして参考になりました! うちも投げ捨てる派なので、一度真似してみます😎 5月4日 めざし 投げ捨てますよね(笑) これからの時期はやっぱり被って欲しいので、いつまで通用するかわかりませんがしばらくこの作戦でいこうと思います😏 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めざし
投げ捨てますよね(笑)
これからの時期はやっぱり被って欲しいので、いつまで通用するかわかりませんがしばらくこの作戦でいこうと思います😏