妊娠・出産 女の子の名付け🐥心でコと読ませるはありですか?ナシですか?イイねでお願… 女の子の名付け🐥 心でコと読ませるはありですか?ナシですか? イイねでお願いします。 自分の中ではありですが夫は せめてココならマシだけどコで読ませるはナシ。 私の友人たち、職場の仲良しな人たちに心でコをつけたいと話すと皆微妙な反応で友人達からは“あーそっち系ね“といった反応でした。 世の中の率直な反応を知りたいです!! 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 名付け 女の子 仲良し 夫 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心でコはあり✨!!! 12月8日 はじめてのママリ🔰 心でコはあり得ない!ナシ! 12月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント