かなママ
天文館エリア アンジェロカフェ、つばめカフェ、cafe ours どこもキッズスペース、授乳スペースなどありです!路のカフェも座敷なので、良いです☺️
坂之上に、jyujyu食堂 こちらはキッズスペースなどはないですが、オムツ変えスペースなどはあります!
かなママ
天文館エリア アンジェロカフェ、つばめカフェ、cafe ours どこもキッズスペース、授乳スペースなどありです!路のカフェも座敷なので、良いです☺️
坂之上に、jyujyu食堂 こちらはキッズスペースなどはないですが、オムツ変えスペースなどはあります!
「カフェ」に関する質問
今日木曽路でお食い初めの予定ですがミルク用のお湯などはもらえると思いますか? また、ミルクセットって何を持っていけば良いですか? 普段は完母ですがもしもの時用に今日はミルクを持っていこうかな?と思ってます。…
恥ずかしい話です。このご時世にエアコン壊れました。あと3日で新しいエアコンつきます。夜が耐えれません。子どもと二人近くのホテルにとまりたいです。1日でも。そういった経験ある方いますか?ネカフェは子どもがいる…
産休に入りました! 皆さんは、1人カフェやランチ、どれくらいの頻度で行っていましたか?また予算はどれくらいって決めてますか? いざとなると、また行っていいのかな、こんなに使ったら高いかな…となかなか贅沢出来ま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント