子育て・グッズ 母乳の出が悪くなったきっかけなどありましたか?! 母乳の出が悪くなったきっかけなど ありましたか??! 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 母乳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストレスです!!!! 12月8日 はじめてのママリ🔰 ストレスで出なくなるんですねぇ😳😳 ちなみに、どんなストレスだったんですか? 12月8日 はじめてのママリ🔰 旦那です笑 大きくストレスがかかった夜、乳腺炎にもなりました💦 助産師の人に聞いたら、ストレスで乳腺炎や母乳が出なくなったりっていうのはよくあることらしいです。 12月8日 ナタデココ 出が悪くなった当初は気付かなかったのですが、妊娠していました✨ 関係あるかは不明です😅 12月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレスで出なくなるんですねぇ😳😳
ちなみに、どんなストレスだったんですか?
はじめてのママリ🔰
旦那です笑
大きくストレスがかかった夜、乳腺炎にもなりました💦
助産師の人に聞いたら、ストレスで乳腺炎や母乳が出なくなったりっていうのはよくあることらしいです。