※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
家族・旦那

義実家に子どもと旦那が泊まり、オシャレな白いズボンでジャガイモ堀りに行ったことにイライラしています。畑に行くことを事前に知らされず、汚れる服を着せなかった自分も反省しています。皆さんも同じような経験がありますか。

信じられない。
おろしたての白いオシャレズボンでジャガイモ堀りに行きやがった💢
どこにこのイライラをぶつけたらいいのか…ごめんなさい。

昨日から義実家に子ども2人と旦那がお泊まりに。
イベントにも行くし、じぃばぁにも会うからいつも着せないオシャレな白ズボンはかせて兄弟おそろコーデで行かせた。リュックに着替え➕予備服もいれて準備万全。
そして、今日。
義父の畑へジャガイモ堀りに。そんなの聞いてない。
汚れるからと今日用の服じゃなくて、昨日の白ズボンコーデで。(上は黒のトレーナー)
どうせ汚れるから昨日の服でやってるよ
とのこと。
私がおかしいのかな?
白いズボンで、畑いくか?💢
今日用の服はジーパンやし、予備服もジーパン準備してたのに…むしろそっちで行けや!
なんで一言私に聞いてくれないの?
なんで畑行くって言ってくれないの…

汚れてもいい服だけで行かさなかった私も悪い。
リュックの中身を一つ一つ旦那に説明しなかった私も悪い。(みたらわかるように、いれたけどね)
旦那がこんなにも気が回らないとは思わなかった。
義母もなんで何もいわないかな

みなさん、こんな感じの経験ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も多分分からないので、あらかじめわかってる時はこれ着せて!って伝えますが、、
その状況、想像しただけで怒り狂います😂
汚れたら死ぬ気で旦那さんに洗わせましょう😇

• あっちゃん

あっちゃん

旦那なりに良かれと思ったんだろうけど、その方向性が間違いすぎてて😑
    写真みて発覚したんですけど、既に膝が黒ずんでました😱
    帰宅したら、ウタマロで落ちるまでやらせますー😤その前に私の怒りを聞いた義母が洗ってそうですが…(笑)

• 12月8日