子育て・グッズ にんじん、かぼちゃなど離乳食初期これくらいで大丈夫なんでしょうか?ペ… にんじん、かぼちゃなど離乳食初期これくらいで大丈夫なんでしょうか?ペースト状になってますか?😂 おかゆがどろどろすぎてこんな固まってる感じでいいのか心配です😂 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 夫 おかゆ かぼちゃ 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ちゃむ これで大丈夫ですよー!! 12月8日 ちゃむ 心配だったら最初だけミルクとか水を入れてもう少し緩くしても大丈夫です!! 12月8日 はじめてのママリ🔰 良いと思います(^^) 12月8日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー🥰❤️ 12月8日 はじめてのママリ🔰 みなさん教えていただきありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
心配だったら最初だけミルクとか水を入れてもう少し緩くしても大丈夫です!!