子供がクリスマスプレゼントにポケモンカードが欲しいと言ってますが、…
子供がクリスマスプレゼントにポケモンカードが欲しいと言ってますが、色々あり過ぎてよくわかりません💦
対戦したいと言ってるのですが、マット的なやつとかはどこに売ってますか?
セットになってるやつがあれば嬉しいのですが分からず💦
詳しい方教えてください🥺
- リーナベル(8歳)
子供がクリスマスプレゼントにポケモンカードが欲しいと言ってますが、色々あり過ぎてよくわかりません💦
対戦したいと言ってるのですが、マット的なやつとかはどこに売ってますか?
セットになってるやつがあれば嬉しいのですが分からず💦
詳しい方教えてください🥺
「その他の疑問」に関する質問
ママ友と遊ぶ予定で子供お昼寝させてから行くから14時ぐらいに行くね!と言っていたのですがわたしも一緒にお昼寝してしまい14時半に遅れておうちに行ってしまいました💦 定期的に遊んでるママ友で素直に理由いってめちゃ…
平日の夜に友達にご飯誘われたら、行きますか?🥹 年1、地元に帰省してくる友達から平日の夜に夜ご飯にいかないか?と誘われました! ちなみに友達は独身フッ軽です! 今までは、土日だったりと行けたのですが、平日だとな…
【1号認定・2号認定のこども園費用(月額)について】 来春から子どもが満3歳になります。今日お迎えに行ったら、来春からの認定について「1号になりませんか?というお誘いなんですが...定員が空いてまして」と言われま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント