家族・旦那 お子さんと2人で暮らしてる方に質問です!参考までに光熱費を教えて欲し… お子さんと2人で暮らしてる方に質問です! 参考までに光熱費を教えて欲しいです! 離婚を考えてます。 現在 (旦那、私、息子)水道(下水込)1万、電気 冬場5千円前後 夏場1万8千円前後 ガス 冬場2万前後 夏場5千円前後です! 旦那がいなくなると どのくらい下がるものなのでしょうか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 旦那 息子 光熱費 離婚 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 住んでいる地区や、家の広さによって電気代ガス代はかなり幅があると思います! 12月8日 はじめてのママリ🔰 分かってます。参考までに知りたかっただけです。 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かってます。参考までに知りたかっただけです。