コメント
3児のママ
以前働いていました!
フリーザーパックは大きめのお店ならもしかしたら置いてるかもしれないですが、アダプタはないと思います!
公式アプリのオンラインで店舗在庫調べられますよ🔍
3児のママ
以前働いていました!
フリーザーパックは大きめのお店ならもしかしたら置いてるかもしれないですが、アダプタはないと思います!
公式アプリのオンラインで店舗在庫調べられますよ🔍
「ピジョン」に関する質問
乳児湿疹でロコイド処方されました。 部分的に赤くぶつぶつしてたんですが2日ほど塗るとわりと綺麗になったと思います。 今度は乾燥なのか抱っこ紐した時にぐりぐり擦り付けてくるので摩擦なのか、左頬だけ赤くなってしま…
肌弱めの赤ちゃん、保湿剤は何を使ってますか? 口周りや首、お腹や背中に乳児湿疹が出ます。 口周りは離乳食前にプロペトで保護し忘れるとすぐ赤くなります😫 基本的には皮膚科でヒルドイドなどヘパリン系のクリームや…
※母乳についてです 予定日より1ヶ月早く生まれた子がいます。 嚥下障害があり、搾母乳を飲んでいます。 おっぱいは全然張らず、おそらく差し乳で手で絞るとシャーシャー出るのですが、搾乳機だと一回で40mlくらいしか取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!!
公式アプリみてみます!れ