コメント
ゆ
私なら超簡単に!ご飯とカレーを混ぜてチーズ乗っけてオーブンで焼いてカレードリアにします🍽️
はじめてのママリ🔰
とろみをつけて、焼きかぼちゃか厚揚げ焼きか蒸し鱈にかけてはどうですか?
あとはコロッケにいれる、ですかね🤔
-
すみっコぐらし
餡にするのは思いつきませんでした❗️
参考にします😊- 12月7日
ゆ
私なら超簡単に!ご飯とカレーを混ぜてチーズ乗っけてオーブンで焼いてカレードリアにします🍽️
はじめてのママリ🔰
とろみをつけて、焼きかぼちゃか厚揚げ焼きか蒸し鱈にかけてはどうですか?
あとはコロッケにいれる、ですかね🤔
すみっコぐらし
餡にするのは思いつきませんでした❗️
参考にします😊
「家事・料理」に関する質問
ガトーショコラを焼いたのですが、生地の量に対してケーキ型が大きいのしかなく、薄ーいガトーショコラができました。 それをカットしたり型抜きしたりして、間にチョコレートをサンドして厚みを出すのはどうかなと思っ…
バレンタイン手作りしている方に質問です😭😭 今年のバレンタイン子供たちと作る予定なのですが、 (チョコを溶かして可愛いトレーに入れるだけのものです🥺) 14日の日は予定がある為、 明日幼稚園から帰ってきてから作って…
2歳って一番疲れません? 上の子もいて毎日クタクタで餃子なんて2歳の子がうまれてから一回も作っていません。 上の子の時は餃子やコロッケ、春巻きとか揚げ物など色々作っていて自分で揚げるだけの冷凍食品は買ったこと…
家事・料理人気の質問ランキング
すみっコぐらし
カレードリアは1番楽ちんで良いですね❤️