※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ヒートテック超極暖より暖かいインナーはありますでしょうか?家族が仕事で着るのに超極暖でも寒いようで困っています💦

ヒートテック超極暖より暖かいインナーはありますでしょうか?

家族が仕事で着るのに超極暖でも寒いようで困っています💦

コメント

はじめてのママリ

去年ドンキで分厚めのインナー買いました!外仕事ですが、ポカポカするくらい暖かいです!

もし行く機会あれば、ドンキが結構穴場です🙂‍↕️毎年物が変わるので、全く同じものはないかもですが、、

• ママリ

ママリ

ご回答いただきありがとうございます!

ドンキ、自宅の近くにあるので見に行ってみようと思います😊

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

私も暖かい肌着が欲しくて、お値段的にまだ買えてないのですが、かなり気になってるのがもちはだという商品です。すごく良さそうです…💦
あとはチョモランマという商品もすごそうだなと思って注目してました!
自分で買ってないのに申し訳ないですが、同じ立場で、情報だけでも共有させていただきました🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チョモランマじゃなくて同じ会社のエベレストでした💦チョモランマは薄手みたいです。

• 12月8日
  • ママリ

ママリ

ご回答いただきありがとうございます😊

もちはだ、エベレスト調べてみました!確かに口コミも良さそうです✨
    自分でももう少し調べて、どちらかを購入しようと思います☺️

• 12月8日
lion

ひだまり本舗のエベレスト持ってますがUNIQLOの比じゃないくらい暖かいです😊

• ママリ

ママリ

ご回答いただきありがとうございます😊

調べてみましたが、すごく暖かそうですね✨
    1つ質問ですが、夜洗濯して次の日には乾くレベルの厚さでしょうか?

• 12月8日
  • lion

lion

ドラム式洗濯機で乾燥させていて干さないのでそこは分からないです🥲

• 12月8日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    熱に弱いと見かけたので乾燥機はダメかと思いましたが、大丈夫そうで安心しました☺️

• 12月10日