すけさん👦👦👶
安定したお仕事、貯蓄、ご自身名義の口座やクレジットカードは必要ですね、家賃や学校費などの支払い口座がご自身の口座になるかと思うので、、
数年後はお子さんは小学生ですか?であれば放課後どのように過ごすのかなども何となくイメージしておいた方が良いかもです🙆♀️
精神的なことだとシングルへの世間の目は思っているより冷たいです。笑
何を言われても聞き流すスルー力も必要かもしれません🙆♀️
すけさん👦👦👶
安定したお仕事、貯蓄、ご自身名義の口座やクレジットカードは必要ですね、家賃や学校費などの支払い口座がご自身の口座になるかと思うので、、
数年後はお子さんは小学生ですか?であれば放課後どのように過ごすのかなども何となくイメージしておいた方が良いかもです🙆♀️
精神的なことだとシングルへの世間の目は思っているより冷たいです。笑
何を言われても聞き流すスルー力も必要かもしれません🙆♀️
「クレジットカード」に関する質問
家計管理の見直しをしており、アドバイスいただきたいです🥺みなさんどうやって管理されてますか? 現在全く家計管理ができておらず💦そもそも銀行口座や使うクレジットカードもめちゃくちゃなので次の通りに整理しようと思…
今日車のローン審査に行くのですが、 通らなかったら。。と思うと不安です💦 数ヶ月前にPayPayクレジットカードで 引き落とし口座を間違えており、 引き落としできませんでした。と手紙が入っており 急いで返済した過去が…
健康保険証についてお聞きしたいです! 病院で使用できないようになったのは知っているんですが、その他身分証としても使用できないのでしょうか? 例えば、銀行の口座開設やクレジットカードの作成やお店のポイントカー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント