ファッション・コスメ 1歳3ヶ月の子どもを育てていますが、寒い中での外遊びの服装についてアドバイスがありますか。 一歳の外遊びの服装について👕🤍 1歳3ヶ月、活発女子を育てております。 いよいよ寒くなりましたよね⛄️ 公園によく遊びに行くのですが手がすごく冷たくなります🥹 上はあったか素材の無印のコットン肌着、セーターや立毛系のトレーナー、ダウン 下は膝下の靴下にコーデュロイとかのパンツか、タイツにスカート しかイメージがなくてそのせいかなと🥲 皆さんどんな格好で遊んでますか?? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 外遊び 無印 服装 コーデ 肌着 パンツ 1歳3ヶ月 公園 靴下 ままり(妊娠22週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは男の子ですが、同じような格好でお散歩や公園行ってます! 顔や手ほんと冷たくなりますよね🥲 顔は最近帽子をかぶってくれるようになってマシになりましたけど、手袋は絶対に無理です😂 12月7日 ままり 手袋無理ですよね😂 遊具登るのも滑って危ないしつけるタイミングもなかなかないし… うちは帽子もまだまだだ先になりそうです😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
手袋無理ですよね😂
遊具登るのも滑って危ないしつけるタイミングもなかなかないし…
うちは帽子もまだまだだ先になりそうです😭