雑談・つぶやき なんてこった😱😱😱😱😱🎅ブラックフライデーで買ったのはいいんだけど日付指… なんてこった😱😱😱😱😱 🎅ブラックフライデーで買ったのはいいんだけど 日付指定できなくてどうなるーって思ってたら まさかの届いて子供達に見られてしまった😂😂😂 🎅さーん!!!! いっそのこと佐川を🎅さんと教えようか迷ったわ笑 最終更新:2024年12月7日 お気に入り ラック うなる 4mama コメント はじめてのママリ フォロー、大丈夫でしたか🥹? 12月7日 4mama 一瞬見えたんですけど、佐川のお兄さんが、すぐ気づいてくれて外に置いてくれたので、間違ったみたい〜ととりあえず誤魔化しつつ、見てない隙に家に入れましたが…どうかしら😂🤣 12月7日 はじめてのママリ 佐川のお兄さんナイスですね😳 誤魔化せてるといいですね😂 我が家もAmazon注文してヒヤヒヤしてます😂 12月7日
4mama
一瞬見えたんですけど、佐川のお兄さんが、すぐ気づいてくれて外に置いてくれたので、間違ったみたい〜ととりあえず誤魔化しつつ、見てない隙に家に入れましたが…どうかしら😂🤣
はじめてのママリ
佐川のお兄さんナイスですね😳
誤魔化せてるといいですね😂
我が家もAmazon注文してヒヤヒヤしてます😂