子育て・グッズ ジェルタイプのフッ素入り歯磨き粉なんですが子どもの爪の先くらいの量… ジェルタイプのフッ素入り歯磨き粉なんですが 子どもの爪の先くらいの量使ってますが いつも歯ブラシの途中唾液と共に飲み込んじゃうんですよね… もちろん終わった後にうがいはします。 大丈夫ですかね… 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 歯ブラシ 夫 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント キイロ 大丈夫じゃないですかね? うちは完全に最初に食べてます笑 12月7日 はじめてのママリ🔰 やはり食べますよね… 商品の裏にはうがいや拭き取る様に書いてあるから気になって… 12月7日 キイロ 美味しいですからね🤣 絶対に飲み込んだらいけないものは子供用のやつには入ってないと思うので、気にしすぎなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️ お腹壊したりもないですし… 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり食べますよね…
商品の裏にはうがいや拭き取る様に書いてあるから気になって…
キイロ
美味しいですからね🤣
絶対に飲み込んだらいけないものは子供用のやつには入ってないと思うので、気にしすぎなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
お腹壊したりもないですし…