その他の疑問 手土産にビアードパパのシュークリーム買ったんですが、予定が変わって… 手土産にビアードパパのシュークリーム買ったんですが、予定が変わってしまい手土産渡せず… シュークリームが5つもあります😂 本来今日中に食べないといけないと思うのですが絶対食べきれません💦 みなさんだったら、いつまでなら食べますか?😭明日中ならいけますかね、、、 最終更新:2024年12月7日 お気に入り クリーム パパ 食べない はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ひまわり 私は全然気にしないタイプなので、次の日は余裕です。笑 なんなら明後日まで気にせず食べます。笑 12月7日 猫大好き 明日中に食べますね😆 12月7日 りかぷ 今日も食べて明日の朝とおやつに食べます😋笑 12月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント