その他の疑問 出産内祝いにクチポールって変ですか?お祝いではおくるみなどベビーグッ… 出産内祝いにクチポールって変ですか?? お祝いではおくるみなどベビーグッズをいただきました。 以前欲しいとおっしゃっていたのですが…このタイミングではないですかね💦 最終更新:2024年12月7日 お気に入り ベビーグッズ おくるみ お祝い 出産内祝い むー(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クチポール可愛いですよね✨でも出産祝いなら赤ちゃん関係のものにします👶 12月7日 むー ご回答ありがとうございます! 出産祝いではなく、そのお返しの内祝いなのです💦 どうでしょうか?🥺 12月7日 はじめてのママリ🔰 内祝いでしたか😥きちんと読まずすみません(・・;) それだったら相手も嬉しいと思います✨ 12月7日 むー とんでもないです、ありがとうございます😭 12月7日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
ご回答ありがとうございます!
出産祝いではなく、そのお返しの内祝いなのです💦
どうでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
内祝いでしたか😥きちんと読まずすみません(・・;)
それだったら相手も嬉しいと思います✨
むー
とんでもないです、ありがとうございます😭