※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kan
子育て・グッズ

夫がすぐに機嫌を悪くすることに悩んでいます。子供には夫婦仲良く見せてきましたが、ついに夫のことを怖いと言ってしまいました。教育上良くないと思っています。

夫がすぐ機嫌悪くなるのが辛い。何が地雷がわからなくて、普通に会話してたつもりが、いつのまにか地雷スイッチ押してて急に機嫌悪くなる。本気で嫌い、、、。子供には夫婦仲良く見せてきたけど、今日ついに、ママはパパが怖いんだよねすぐ怒るからって言ってしまった。パパみたいにならないでねって言ってしまった。教育上良くないですよね、パパのこと悪く言うの…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう旦那さんと一緒にやっていく方が教育上良くないと思います😔

はじめてのママリ🔰

産後の私みたいと思っちゃいました笑
つねにピリピリしてました😅
男性の場合、歳を重ねると性格が丸くなると聞きますが子供もお母さんが何年何十年も苦しい思いしてるの見るの辛そうだなと思ってしまいました、、