はじめてのママリ🔰
そういう旦那さんと一緒にやっていく方が教育上良くないと思います😔

はじめてのママリ🔰
産後の私みたいと思っちゃいました笑
つねにピリピリしてました😅
男性の場合、歳を重ねると性格が丸くなると聞きますが子供もお母さんが何年何十年も苦しい思いしてるの見るの辛そうだなと思ってしまいました、、
はじめてのママリ🔰
そういう旦那さんと一緒にやっていく方が教育上良くないと思います😔
はじめてのママリ🔰
産後の私みたいと思っちゃいました笑
つねにピリピリしてました😅
男性の場合、歳を重ねると性格が丸くなると聞きますが子供もお母さんが何年何十年も苦しい思いしてるの見るの辛そうだなと思ってしまいました、、
「教育」に関する質問
3歳まで完全自宅保育されてる(た)方いらっしゃいますか? 自分自身保育園だったのであまり想像がつきません。 また自分の教育だけで大丈夫なのかな?と自信がありません。 完全自宅保育の方はどのように過ごしたりしてま…
最近娘が、私の胸を触ったりします。 パパにもわざと股間めがけて物を当てたりして、 今どこに当たった?!と、言わせようとします🥹 絵本だけですが、軽い性教育はしています。 していてもこういうものなのでしょうか?💧…
福岡県にお住まい(出身でも)の方 教えてください。 やっぱ御三家の高校の学区は それ以外の学区と違います?? 塾がいいとか、周りが教育熱心とか、、、 福岡県で家を探してます。 夫が御三家〜ってうるさいです😂 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント