はじめてのママリ🔰
そういう旦那さんと一緒にやっていく方が教育上良くないと思います😔
はじめてのママリ🔰
産後の私みたいと思っちゃいました笑
つねにピリピリしてました😅
男性の場合、歳を重ねると性格が丸くなると聞きますが子供もお母さんが何年何十年も苦しい思いしてるの見るの辛そうだなと思ってしまいました、、
はじめてのママリ🔰
そういう旦那さんと一緒にやっていく方が教育上良くないと思います😔
はじめてのママリ🔰
産後の私みたいと思っちゃいました笑
つねにピリピリしてました😅
男性の場合、歳を重ねると性格が丸くなると聞きますが子供もお母さんが何年何十年も苦しい思いしてるの見るの辛そうだなと思ってしまいました、、
「教育」に関する質問
本日、年中組の参観日がありました。 娘は楽しみにしていたみたいで前からこの日は園に来てくれるんだよね? と嬉しそうに話していました。 ただ、いざ当日になると、 園での様子を見られたくないみたいで私から避けて…
支援級に通われている方に質問です 特別支援教育就学申請している方に お聞きしたいです。 審査が通ってから口座記入などの 書類をもらうのでしょうか? それとも、お金が入るときは 現在の学費など引き落とし口座に …
子育て支援施設へ行ったら そこの施設の方に 子育てを否定されまくり落ち込んでいるので どなたか話を聞いてください。 落ち込んでいる内容は、主に ①こどもの怪我が多いのは教育がなっていないから ②先日3歳になった息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント