はじめてのママリ🔰
そういう旦那さんと一緒にやっていく方が教育上良くないと思います😔

はじめてのママリ🔰
産後の私みたいと思っちゃいました笑
つねにピリピリしてました😅
男性の場合、歳を重ねると性格が丸くなると聞きますが子供もお母さんが何年何十年も苦しい思いしてるの見るの辛そうだなと思ってしまいました、、
はじめてのママリ🔰
そういう旦那さんと一緒にやっていく方が教育上良くないと思います😔
はじめてのママリ🔰
産後の私みたいと思っちゃいました笑
つねにピリピリしてました😅
男性の場合、歳を重ねると性格が丸くなると聞きますが子供もお母さんが何年何十年も苦しい思いしてるの見るの辛そうだなと思ってしまいました、、
「教育」に関する質問
こども園と幼稚園の違いってなんですか? 保育園には預けたくなくて(理由は割愛します)退職して自宅保育してます。 年少から園に通う予定で、そうしたらパートで少し働こうと思っています。 月額の固定費や預かり保育の…
【どちらの園に入園させるか迷っています】 現在0歳児の子どもがいます。 来年度から保育園に入園予定で、候補の園を2つに絞ったのですが、迷っていて意見を聞きたいです。 ⸻ ①の園 メリット • 家から1番近い(徒歩8…
教育委員会に相談したいことがあります💦 内容は... 現在賃貸に住んでいて、契約がまだあるので住み続けていますが来年の5月辺りに契約が満期になる事と、部屋が手狭になるので引っ越そうと思うのですが、その引っ越し先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント