ココロ・悩み 5歳の息子が超偏食で体重が13kgと心配です。遺伝も影響しているかもしれず、太らせたいと思っています。どうしたら良いでしょうか。 うちの子減った超偏食っ子で、ご飯全然食べなくて興味がないです! 5歳で13kgです!ガリガリ過ぎて骨折れそうで心配です😭 でも成長記録表で計算したら、やせてる方でした! 私の年長の時は、細身でしたけど、まだ食べてる方でした😊 元旦那も細身でガリガリです!遺伝もあるのかな? 頑張って食べさしてしんどいけど、息子を太らせたいです😫 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 1 旦那 5歳 成長記録 息子 遺伝 ご飯 偏食 骨折 はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 身長はどうなんですか🤔❓ うちは栄養補助として鉄分やビタミングミ食べさせてます☺️ 12月7日 はじめてのママリ 身長は108センチぐらいですね! 栄養補助のビタミングミ食べさせたら体重は増えますか?🥺 12月7日 はじめてのママリ🔰 体重が増えるというよりは、栄養不足にならないようにって意味で食べさせてます🤔 うちの子1年生で108センチです🤔 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
身長は108センチぐらいですね!
栄養補助のビタミングミ食べさせたら体重は増えますか?🥺
はじめてのママリ🔰
体重が増えるというよりは、栄養不足にならないようにって意味で食べさせてます🤔
うちの子1年生で108センチです🤔