※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ましゅ
産婦人科・小児科

千葉県柏市のこまつざき小児科皮膚科に行ったことがある方、皮膚科の診察時間帯を教えてください。

千葉県柏市のこまつざき小児科皮膚科に行ったことがある方いますか??
何時から並ぶと早めに診察してもらえるのでしょうか。
かかりたいのは皮膚科です。
よろしければ教えてください(´;ω;`)

コメント

TAT

こんばんは。

現在進行形で息子が通ってます。
予約制では無く、来た順で診て頂けるシステムなので、朝一番が良いと思いますよ。
いつも激混みで、一・二時間待ちは当たり前です。
ここはランドかシーか?って、思わずツッコミたくなるレベルの混み具合ですよ(笑)😅

• ましゅ

ましゅ

こんばんは!
    ありがとうございますm(*_ _)m
    ネットでもそんなふうに書かれていたので…😓みなさん何時から並んでいるのでしょうか??
    来た順とのことですが、名前を書いて外出…というか、一旦家に帰ることは可能でしょうか??(。•́•̀。)💦

• 5月5日
  • ましゅ

ましゅ

ってか、ランドかシーって‼️😂
    ディズニーデザインなだけある…

• 5月5日
  • ましゅ

ましゅ

ありがとうございますm(*_ _)m
    早めに並ばないと、診てもらえないかもですよね😓
    人気あるのは良いことですけど…ネットで受付とかできると良いですよね😅

遠いと確かに大変ですよね(。•́•̀。)💦

本当に詳しくありがとうございました(❁´ω`❁)明日皮膚科に行ってみます!!!!

• 5月5日