コメント

TAT
こんばんは。
現在進行形で息子が通ってます。
予約制では無く、来た順で診て頂けるシステムなので、朝一番が良いと思いますよ。
いつも激混みで、一・二時間待ちは当たり前です。
ここはランドかシーか?って、思わずツッコミたくなるレベルの混み具合ですよ(笑)😅
TAT
こんばんは。
現在進行形で息子が通ってます。
予約制では無く、来た順で診て頂けるシステムなので、朝一番が良いと思いますよ。
いつも激混みで、一・二時間待ちは当たり前です。
ここはランドかシーか?って、思わずツッコミたくなるレベルの混み具合ですよ(笑)😅
「小児科」に関する質問
2歳娘、耳の中から出血があります👂 咳、鼻水が続いてて火曜に耳鼻科で診てもらい その時耳の中も診られました。 水曜の朝起きた時に、耳の穴の中が血だらけで それが固まってカピカピになってました🩸 届く範囲で拭いたら…
火曜の朝から熱があり、火曜日に小児科へ行きました。上がったり下がったりをいまだに繰り返しています。食欲もあり、機嫌もいいです。 咳、鼻水はずっと続いていて、あまり回復していません💦 熱が今日も上がったり下がっ…
1年生の母です。 娘のメンタル(いじめとかではない)について相談するなら、どこが適していますか? かかりつけの小児科は、発達や育児相談は就学前までだそうです。(問い合わせてはみますが) 児童精神科を探すか、担任、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ましゅ
こんばんは!
ありがとうございますm(*_ _)m
ネットでもそんなふうに書かれていたので…😓みなさん何時から並んでいるのでしょうか??
来た順とのことですが、名前を書いて外出…というか、一旦家に帰ることは可能でしょうか??(。•́•̀。)💦
ましゅ
ってか、ランドかシーって‼️😂
ディズニーデザインなだけある…
ましゅ
ありがとうございますm(*_ _)m
早めに並ばないと、診てもらえないかもですよね😓
人気あるのは良いことですけど…ネットで受付とかできると良いですよね😅
遠いと確かに大変ですよね(。•́•̀。)💦
本当に詳しくありがとうございました(❁´ω`❁)明日皮膚科に行ってみます!!!!