子育て・グッズ 生後8ヶ月の子供の髪の毛について悩んでいます。乏毛症や縮毛症かもしれませんが、成長と共に髪が落ち着いた方はいらっしゃいますか。 生後8ヶ月です。 乏毛症や縮毛症でしょうか? 子供はめちゃくちゃ可愛いのに毎日髪の毛のことばかり検索して悩んでいます。。。 上向きに伸びてる感じ(アフロっぽい)なのですが こんな感じで成長したら落ち着いた方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 1 生後8ヶ月 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 天パとかではないですか?🤔 12月7日 はじめてのママリ🔰 そう思いたいのですが、検索すればするほど、乏毛症縮毛症に見えてきてしまって…😢 この写真後頭部なんですが、クルクルというよりチリチリした感じです😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 ご両親が小さい頃はストレートでしたか?🤔 12月7日 はじめてのママリ🔰 夫はストレートで、私は多少毛先がくるんとしてたらしいですが、一見するとストレートな感じです😢 ちなみに、どちらの親族・親戚もこんなにクルクル?チリチリ?なくせ毛はいないみたいです💦 12月7日
はじめてのママリ🔰
そう思いたいのですが、検索すればするほど、乏毛症縮毛症に見えてきてしまって…😢
この写真後頭部なんですが、クルクルというよりチリチリした感じです😭
はじめてのママリ🔰
ご両親が小さい頃はストレートでしたか?🤔
はじめてのママリ🔰
夫はストレートで、私は多少毛先がくるんとしてたらしいですが、一見するとストレートな感じです😢
ちなみに、どちらの親族・親戚もこんなにクルクル?チリチリ?なくせ毛はいないみたいです💦