子育て・グッズ 生後1週間の赤ちゃんに母乳をあげているのですが、背中が痛くならないコ… 生後1週間の赤ちゃんに母乳をあげているのですが、背中が痛くならないコツありますか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 母乳 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 添い乳の時ですか?🤔 12月7日 はじめてのママリ🔰 普通に座って横抱きの授乳です😣 12月7日 はじめてのママリ🔰 授乳枕使ってますか?🤔 ソファに座って授乳枕使って見るといいと思います! 12月7日 はじめてのママリ🔰 だいぶ楽になってきました✨ありがとうございます☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通に座って横抱きの授乳です😣
はじめてのママリ🔰
授乳枕使ってますか?🤔
ソファに座って授乳枕使って見るといいと思います!
はじめてのママリ🔰
だいぶ楽になってきました✨ありがとうございます☺️