お出かけ 香川県で、しまむらの初売りに行かれた方何時頃から並んでますか?ほしい… 香川県で、しまむらの初売りに行かれた方何時頃から並んでますか? ほしい福袋があるのですが、店内走って取りに行かなければならない感じでしょうか? よろしくお願い致します。 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 香川県 しまむら 福袋 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 西讃の方ですが、開店時間1時間前に並ぶ人はいませんが40分くらいからぼちぼち並びはじめてますかね🤔 布団系の安売り以外は、基本入口付近に固めてある印象です💭 12月7日 はじめてのママリ ありがとうございます(*^^*) そうなんですね! 場所も教えていただいてありがとうございます! 参考にさせていただきます☆ 12月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!
場所も教えていただいてありがとうございます!
参考にさせていただきます☆