コメント
🌸
何かで見て試してみようと思ってるのが、アルカリ電解水をかけてこういう服のホコリを取るブラシ?で拭くといいみたいです!
汚れにもよると思いますが💦
🌸
何かで見て試してみようと思ってるのが、アルカリ電解水をかけてこういう服のホコリを取るブラシ?で拭くといいみたいです!
汚れにもよると思いますが💦
「食器」に関する質問
愚痴です。 我が家では毎日、夕ご飯食べ終わって寝る準備も出来たら寝る時間までみんなでゲームをします。 今週は習い事や主人の出張が重なったりと忙しかったので今日久しぶりに出来るね!とみんな楽しみにしてました。…
服に着いたファンデーションの落とし方ご存知の方いらっしゃいますか😭💦 一度そのまま洗濯して干してみましたが、 結構な量着いてたこともあって取れず… 食器用洗剤を使って擦ってみましたが意味無くて💦 多分オキシでも…
朝からイライラ…愚痴ですがどなたか聞いてください… 平日ワンオペが終わってようやく土曜日。 旦那が子どもを連れて片道2時間の距離の実家へ行きタイヤ交換してくると言ってました。 久々にひとり時間だ〜何しようかな…
家事・料理人気の質問ランキング
🌸
すみません写真忘れました😱
K
ありがとうございます🥹🥹