コメント
🌸
何かで見て試してみようと思ってるのが、アルカリ電解水をかけてこういう服のホコリを取るブラシ?で拭くといいみたいです!
汚れにもよると思いますが💦
🌸
何かで見て試してみようと思ってるのが、アルカリ電解水をかけてこういう服のホコリを取るブラシ?で拭くといいみたいです!
汚れにもよると思いますが💦
「食器」に関する質問
子供の食器について教えてください😭 持ち手がシリコン、先がステンレスのカトラリー持たせてるのですが、すごい勢いで投げるので、向かいの壁紙とか傷めてしまいそうです… プラスチック製で、子供が自分で食べる練習しや…
新居に引っ越すにあたり買い替えたくて、皆さん的にざっくり予算(ピンキリあると思いますが)どのくらいだと思いますか?自分ならのくらいにおさめれそうくらいの感覚でいいです。 電化製品以外ブランドにこだわりはないで…
物忘れについてです💦 Amazonで注文したことをすっかり忘れて、次の日ドラッグストアで同じものを買ってきてしまったり、割れてしまった食器を百均でまた買わなきゃ!と思っていて、2週間ほど前に買ってきた記憶が頭から消…
家事・料理人気の質問ランキング
🌸
すみません写真忘れました😱
K
ありがとうございます🥹🥹