子育て・グッズ 習い事始めても行きたくない絶対行かない先生イヤだ。生徒やだ。となる… 習い事始めても 行きたくない絶対行かない先生イヤだ。生徒やだ。 となる娘。 目標決めて頑張ってたのに また終わってしまいました。 「習い事」が嫌いだけど 頭もあまりよくなく.. スマイルゼミやらせようか迷ってます。 習い事感覚じゃなければどうかなあと考えますが、 スマイルゼミすぐやめたよという方、 理由はありますか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 習い事 先生 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント さらい 遊んじゃってやるきなく退会しました 12月7日 はじめてのママリ🔰 結局はタブレットなので受動的な感覚があります。 タブレットやるなら紙のワークのほうが頭は使うなという印象でした。 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント