※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

雪国に住むアラフォー女性です。冬のパンツとブーツの流行について教えてください。スキニーはあまり見かけず、ダボッとしたものは雪がつきやすい気がします。

雪国在住、徒歩移動多めな方に質問です。冬にどんなパンツとブーツはいてますか?スキニーのデニム+ムートンのことがおおいのですが、最近スキニーのデニム履いてる人あまりみないし、かといって、ダボッとしたやつだとめっちゃ雪つきませんか?今どきの流行りがわからない、アラフォーです。アドバイスください。

コメント

はじめてのママリ🔰

だぼっとは絶対雪つきますよね🤣
私もスキニーです!裏起毛とかの😃
ムートン何気に滑るので、基本コロンビアとかのブーツ履いたり、なんならシンプルな長靴です🤣

はじめてのママリ🔰

ズボンならスキニーとか、ユニクロのレギンスパンツのあったかいやつはいたりします。だぼっとしたやつだとブーツによってははけないし困りませんか?
あまり流行りは気にしないです😇