※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🔰
ファッション・コスメ

SHEINやTemで発がん性物質が見つかったと聞きましたが、安くて可愛い子供服が多く、購入を迷っています。現在、子供服を買っている方はいますか?発がん性物質について大丈夫でしょうか?

SHEINとかTemは発がん性物質?が発見されたとニュースでやってましたが、

欲しいものがSHEINだと安くて、、、、
他のサイトよりに同じものがあったのですが、値段が断然SHEINの方が安いです。子供服とかも可愛いのがあり、買いたいですが、発がん性物質が心配で悩んでます。

子どもの服や物を現在、買ってる人はいますか?
発がん性物質などは大丈夫でしょうか?😭😭💦💦

コメント

コ

心配ならやめたほうがいいと思いますよ🥲

その件の質問を見ると、買ってる人と買ってない人、半々ぐらいな気がします。

mii

産前にベビ用品など購入してましたが、生まれてきた赤ちゃんにリスクがあるものは使えないってともって全て返品しましま💦
自分のならまだしも赤ちゃんの物はリスキーかなあとおもいます🥲

lune

心配ならやめた方が良いかと…

私の服は購入してます!
ただ子供を抱っこする時にあたるのが嫌なので、子供がいない時のお出かけ用で使ってます

はじめてのママリ🔰

発ガン性物質が大丈夫かどうかについては、少なくとも人体への影響が懸念されるから諸外国で検査され報道されたり、国によっては規制の動きになっていますね🥺
子供の安全を守るのは親の責任だとわたしは思っているので絶対に買いません...🥺

りんご🔰

皆様ありがとうございます😭
アプリ自体消しました!!!笑