妊娠線はいつ頃からでき始めましたか。妊娠線ができなかった方の対策も教えてください。
質問です!!
みなさん妊娠線って何時ごろから出来始めましたか??😢
また、出来なかった方は妊娠線対策どうしてましたか??
参考にさせてください!!🙇🙇
- 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月)

🫶🏻
1人目の時はニベアだけ塗ってて出来ず、2人目は何もしてませんが出来なかったです!こればっかりは対策より体質かなと思ってます🥲🥲

はじめてのママリ🔰
ママ&キッズ塗りたくってたら20キロ増えてもできなかったです
子供にもママ&キッズの保湿にしたら乳児湿疹?1回もできなかったです
少しお高めですが、よかったのかな?

ママリ
9ヶ月入ってから一気に出来ました😭
毎日妊娠線予防にクリーム塗ってましたが意味無く🫠
元々皮膚が固くハリがあるタイプなので割れやすかったのかも知れません💦

はじめてのママリ🔰
私は出来ませんでしたが、友達は30wくらいから出来てました。
保湿方法は全く同じでホホバオイルに上からワセリンクリームです。朝晩塗ってました!
出産時期の乾燥具合や元々の体型で変わってくと思うのでどれだけ高いクリーム使っててもできる人はできちゃうと思います…

はじめてのママリ🔰
8.9ヶ月ごろから出ました!
サボってたらその間にしっかり妊娠線ができてしまい、やる気を出してまた塗り始めたらできなくなりました!

ママリ
体質だと思います💦
2人共何もせずでしたができませんでした🙇♀️

ママリ
お腹に毎晩塗ってたらできませんでした✨
体重増えすぎのせいだと思いますが8ヶ月頃におしりにバババッて出ました😂

はじめてのママリ🔰
お風呂上がりにヴァセリンのボディローション塗りたくってました!
+8キロで妊娠線できませんでした◎

はじめてのママリ🔰
全く何もせずできませんでした!プラス12キロくらい増えました!
痩せ型の人や太ったことない人ができやすいみたいです🥲

ふか
保湿してたんですがサボったら臨月に入って一気に出来ました😭😭

3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
乾燥肌だし、痩せ型体質です
気まぐれでたまーにニベア塗ってた程度ですが、3人とも妊娠中できたことないです!
お高いクリーム塗ってても妊娠線できる人はできるみたいなので、個人差あるのでしょうね💦

初めてのママリ🔰
こんなにたくさんの回答ありがとうございます😭やっぱり体質が1番関係ありそうですね😳😳たくさんのご意見ありがとうございました!!ここでまとめての返答で申し訳ないです🙇🙇
コメント