子育て・グッズ パンパース(ハイハイ)とマミーポコってどっちの方がサイズ感大きいかご… パンパース(ハイハイ)とマミーポコってどっちの方がサイズ感大きいかご存知の方いらっしゃいますか?? サイズはMサイズです。 ちなみに6ヶ月女の子、身長69cm、体重7.5キロでお腹ぽっこりタイプの赤ちゃんです👶🏻 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 体重 パンパース 赤ちゃん 女の子 ハイハイ マミーポコ はじめてのママリ コメント かびごん 断然マミーポコだと思います🤔 マミポコとメリーズがサイズ感近いと思ってます! 12月6日 はじめてのママリ そうなんですね🥲 パンパース使ったことないので使ってみたいと思ったのですが、L買わないと行けないっぽいので一旦諦めます(笑) ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
パンパース使ったことないので使ってみたいと思ったのですが、L買わないと行けないっぽいので一旦諦めます(笑)
ありがとうございます😊