※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親戚夫婦が自宅に泊まりに来る予定ですが、以前のスキンシップが不快でした。今回はどう思えば良いでしょうか。

親戚夫婦が自宅に泊まりにきたいと言っています。
奥さんが私の親戚にあたるのですが、年齢も近いため昔からとても仲が良くて大好きです。

しかし、以前その夫婦の家に泊まりにいった際、旦那さんの方が目の前でかなりベタベタしたスキンシップをとっていてなんとなく不快な気持ちになってしまいました。
(同じ部屋で寝るときにはぴったりくっついていたり、腰に手をまわしていたりなど)

今回は自分の家にくるということで、また同じようになると嫌だなぁと思ってしまいます。でも泊まりに来てくれるのは嬉しいといった複雑な感情です。

皆さんはあまり気にしないですか?💦

コメント

普通の人でも泊めないです!
不快になるなら余計泊めないです😂

奥さんだけきて女子会しよって言ってみては🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人になってから泊まりってあまりないですよね💦

やっぱりその方がよさそうですね。2人で来たがっていたので申し訳ないのですが、上手いことかわしてみようと思います😣

• 12月6日