※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠10週目で発熱があり、40.5度まで上がりました。カロナールは服用可能ですが不安です。妊娠初期に高熱を経験した方のお子さんは元気でしょうか。

10wなのですが発熱しています。40.5まで上がりました
カロナールは大丈夫なようですが不安で勇気が出ません
妊娠初期にコロナやインフル含め高熱になった方で、薬を飲まなかった方、お子さんはお元気でしょうか?

コメント

ぽ

体調大丈夫でしょうか?😭

カロナールは妊娠中に病院で貰った薬でしょうか?
もしそうでないのであれば受診して妊娠中も飲める薬のがいいかと思います🥹՞

はじめてのママリ🔰

9週でコロナになりました!
車で検査して家で隔離の時代?だったので薬も飲まずでしたが子供元気です👍️

ママリ🔰

お薬も怖いかと思いますが高熱の持続もあまり良くはないと思うのでカロナールで少しでも下げておく方がいいかなと思います😭
私は飲みました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

40度は赤ちゃんもしんどいと思います😭お大事になさってくださいませ!

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

40度まで上がり辛すぎてカロナールを飲みました。飲むの我慢していましたが体が辛くてがまんできなくなってしまいました、、