※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるた
雑談・つぶやき

上沼恵美子さんの動画を見て、息子夫婦との関係やお金の使い方に嫉妬を感じています。自分は経済的に苦しい状況で、旦那の隠れたギャンブルにも不満があります。

上沼恵美子さんのTV動画がSNSにあがってて。息子夫婦とはホテルで会う。息子にも嫁にもお小遣いあげると。
お金持ちだからできるんだよなーと思いつつ。
旦那と実家へ行った時。義母が旦那へガソリン代と言ってお金を渡してます。
運転はほぼ旦那だし、実の息子だし仕方ない。

本音は、、私は両親逝去してるし貧乏だったのでうらやましい。
私のパート代は保育料と子どもの習い事、服や美容室代で消える🫠
旦那が隠れて競馬ネットでやってるの知ってる。。ムカつく。。

コメント

はじめてのママリ🔰

服代と美容院代は自分のですか?お子さんのですか?もし自分のでしたらそれは出すのは当たり前だと思いますが、保育料と習い事のお金もとなるとパート代なんて余ってないですよね💦
そこは旦那さんに出してもらえないんですか?

• まるた

まるた

美容室代は私のみ、服は私と子どもの両方買ってます。
    旦那に頼むと西○屋になります。上着は毛玉できやすく困るので。
    私がネットでセール品選ぶとたまに自分で買えば?って言われて。は?😳ってなるやりとりが面倒いです。
    面倒いけどちゃんと話して頼もうと思います💦

• 12月7日
ももメロディ♪

【義母が上沼恵美子さん】と聞いただけでお嫁さん大変そう🥺💦とか、勝手に思っていましたが🤔
めちゃくちゃお嫁さんに気づかい出来る義母だったのか🥰

ウチも義母は息子2人(夫を含む兄弟)に激甘です。
お小遣いくれるなら平等に欲しいです🩷