その他の疑問 精神疾患を抱える方にお尋ねします。お子さんを何時にお迎えに行っていますか?また、お子さんの年齢と預けている年数を教えてください。 精神疾患で保育園に預けてらっしゃる方に質問です🙋♀️ 何時にお迎え行ってますか? お子さんの年齢と預けてる年数教えて下さい! 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 保育園 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今は16時〜16時半にお迎え行ってます😊 年長児5歳で、 0歳児の頃からなのでもう6年になります! 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり16時ぐらいになりますよね😣私的にはベストなんですが、子供がお友達みんなまだいるから早く帰ると遊び?仲?についていけないみたいで😭 12月9日 ママリ そうなんですね😳 子供も年齢が上がると子供の世界が出来上がってきますもんね💦 うちの子はマイペースなので早く迎えきて〜っていうタイプです🫢 保育時間内ならいつお迎えいってもいいと思いますよ😊✨ 12月10日 はじめてのママリ🔰 子供の世界の苦労がよくわかるので特に女子って大事だしと親のこっちがソワソワ心配してます😭 早く迎えきて〜可愛いですねママ大好きですね❤️ ありがとうございます♪ 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり16時ぐらいになりますよね😣私的にはベストなんですが、子供がお友達みんなまだいるから早く帰ると遊び?仲?についていけないみたいで😭
ママリ
そうなんですね😳
子供も年齢が上がると子供の世界が出来上がってきますもんね💦
うちの子はマイペースなので早く迎えきて〜っていうタイプです🫢
保育時間内ならいつお迎えいってもいいと思いますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
子供の世界の苦労がよくわかるので特に女子って大事だしと親のこっちがソワソワ心配してます😭
早く迎えきて〜可愛いですねママ大好きですね❤️
ありがとうございます♪