※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

おかし作り得意な方いますか?ミルクレープを作ろうと思います✨間に挟む…

おかし作り得意な方いますか?
ミルクレープを作ろうと思います✨
間に挟むクリームは、やはり泡立てた方が良いですか?
例えば絞るだけのホイップクリームに、生クリームでゆるめたりすると、美味しくなくなったり食感が変になったりしますか?
電動ミキサー持ってないので泡立て大変だな…と思って笑

コメント

はじめてのママリ🔰

泡立てた方が美味しいかと思います🥹
立てたクリームをはじの方で使う分だけちょうど良い硬さにして行く方がうまく行くと思います…!!!

緩めてまた固めるのは難しいかもです🥹

  • ままり

    ままり

    ありがとうございました❣️

    • 12月7日