コメント

はじめてのママリ🔰
います💦
今はまだ可愛いもんだけど、いつかトラブルになりそうで怖いです。
そういう親と関わりたくないけど何かされたら私自身も黙っていられない気がします🥲
はじめてのママリ🔰
います💦
今はまだ可愛いもんだけど、いつかトラブルになりそうで怖いです。
そういう親と関わりたくないけど何かされたら私自身も黙っていられない気がします🥲
「いじめ」に関する質問
8歳娘がお友達関係が苦手です。 たぶん、いつも少し仲良くなった子がいたとしても「何もしてないのに遊んでくれなくなった」「睨んでくる」「一緒に帰ってくれなくなった」などなど避けられてしまうので、たぶん子供にな…
小2男児について クラスにちょっとヤンチャなお友達がいます。 普段から押されたりすると言っていたのですが 男子だしそれくらい普通かな?と思いあまり気にしていませんでした。 (息子だけがいじめられているわけでは…
担任の態度が悪すぎるんですが放っておいたほうがいいでしょうか? 4月にこども園の年長クラスに入園しました。 担任は男性の20代後半くらいだと思います。 クラスに暴力的な男の子がいて、毎日蹴られ殴られ 私物を隠さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは上の子とも繋がりがあって、その子もいじめっ子で面倒くさいです😮💨6年間繋がりがないと良いんですけどね🥹
クラス替えは絶対一緒にしないように頼みます💪