コメント

はじめてのママリ🔰
います💦
今はまだ可愛いもんだけど、いつかトラブルになりそうで怖いです。
そういう親と関わりたくないけど何かされたら私自身も黙っていられない気がします🥲
はじめてのママリ🔰
います💦
今はまだ可愛いもんだけど、いつかトラブルになりそうで怖いです。
そういう親と関わりたくないけど何かされたら私自身も黙っていられない気がします🥲
「いじめ」に関する質問
娘の友達について相談させてください😭 娘にとても執着?してくる友達がいます。 幼稚園からずっと同じクラスで、ちょっと変わった子だけど娘の友達だから私はずっと我慢してました😭 愛情の確かめ行動を私にしてきたり、…
長々となりますが、聞いていただきたいです。子供のsnsトラブルです。 中1の娘がAくんから頼まれて、Bくんに昔いじめられていたと拡散してほしいゆわれ、何度も間違いないのか確認してました。(だからといっていけない…
皆さんは我が子が不登校になったらあらゆる楽しみを禁止されて当然だと思いますか? いじめが原因ではない不登校の子はパソコン、ゲーム、携帯、テレビ、YouTubeなどを禁止されて当然だと思いますか? 我が子が不登校だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは上の子とも繋がりがあって、その子もいじめっ子で面倒くさいです😮💨6年間繋がりがないと良いんですけどね🥹
クラス替えは絶対一緒にしないように頼みます💪