コメント
はじめてのママリ🔰
います💦
今はまだ可愛いもんだけど、いつかトラブルになりそうで怖いです。
そういう親と関わりたくないけど何かされたら私自身も黙っていられない気がします🥲
はじめてのママリ🔰
います💦
今はまだ可愛いもんだけど、いつかトラブルになりそうで怖いです。
そういう親と関わりたくないけど何かされたら私自身も黙っていられない気がします🥲
「いじめ」に関する質問
ギャルなママさんがランチに誘ってくれました。緊張します。どうしよう? 私は陰キャで見た目も悪いです。 学生時代、よくいじめにもあっていました。 子供の発達が遅く、町の親子教室に通うことになりました。 ゆっ…
小中学校の時に受けたいじめが忘れられません。今は幸せなはずなのにふとした時に思い出して辛くなります。 いじめっ子は起業したらしく、たまたま企業インタビューのネット記事を見かけてしまって… 子供の時とはいえ調理…
息子が小2の時、同じマンションの子からいじめというか、殴られたりカバン蹴られたり毎日泣かされて帰ってました。 ある日そのマンションの子がうちにピンポンしてきて、息子くんからやられたと、ほっぺから血が出ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは上の子とも繋がりがあって、その子もいじめっ子で面倒くさいです😮💨6年間繋がりがないと良いんですけどね🥹
クラス替えは絶対一緒にしないように頼みます💪