コメント
はじめてのママリ🔰
います💦
今はまだ可愛いもんだけど、いつかトラブルになりそうで怖いです。
そういう親と関わりたくないけど何かされたら私自身も黙っていられない気がします🥲
はじめてのママリ🔰
います💦
今はまだ可愛いもんだけど、いつかトラブルになりそうで怖いです。
そういう親と関わりたくないけど何かされたら私自身も黙っていられない気がします🥲
「いじめ」に関する質問
皆さんは人相・顔相って割りかし中身と関係あると思いますか? 私はやっぱり当たってる部分もあるのかなぁと思ってて,今裁判やってる北海道旭川の主犯の女性なんですが似たように小柄でキツネ目のすごく似た人が過去に2…
今の小学生男児のリアルな現状を知りたいです。 教えてください 私が小学生の頃は、男子児童の取っ組み合いの喧嘩は日々あって、 男の子はそうなるのが当たり前と言う印象がありました。 (もちろん大喧嘩の後は仲直りで…
いじめ?の対応について相談させて下さい。 小2の娘がいじめ?というかある子Aからハブられています。 先日娘と、友達A〜Eちゃんと合計6人で遊ぶ約束をしていたところ、突然Aに、「私はBちゃんと2人で遊ぶから行かないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは上の子とも繋がりがあって、その子もいじめっ子で面倒くさいです😮💨6年間繋がりがないと良いんですけどね🥹
クラス替えは絶対一緒にしないように頼みます💪