コメント
はじめてのママリ🔰
います💦
今はまだ可愛いもんだけど、いつかトラブルになりそうで怖いです。
そういう親と関わりたくないけど何かされたら私自身も黙っていられない気がします🥲
はじめてのママリ🔰
います💦
今はまだ可愛いもんだけど、いつかトラブルになりそうで怖いです。
そういう親と関わりたくないけど何かされたら私自身も黙っていられない気がします🥲
「いじめ」に関する質問
賃貸派で持ち家反対だったけど 旦那の要望で結局買ったけど時々やっぱ賃貸の方が良かったと思う方いませんか? 私がそうで、、持ち家のメリットはもちろんありますが それよりもデメリットが上回って気持ちが落ちます。 …
男の子嫌!女の子がよかった!みたいな投稿をいろんなところで見るたび、『わかるーーー!!』てなります😌笑 そんな私は男の子2人。 女の子がほんっとに欲しかったです。 男の子が苦手だったし、関わり方分からないし、娘…
わたしには年子の姉がいます。 昔から姉はおしゃべり目立ちがり正義感強めで生きてきました。 一方的わたしは、消極的引っ込み思案です。 幼稚園の頃から小中まで友達トラブルがあった姉。 わたしはそれを近くで見てまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは上の子とも繋がりがあって、その子もいじめっ子で面倒くさいです😮💨6年間繋がりがないと良いんですけどね🥹
クラス替えは絶対一緒にしないように頼みます💪