コメント
はじめてのママリ🔰
います💦
今はまだ可愛いもんだけど、いつかトラブルになりそうで怖いです。
そういう親と関わりたくないけど何かされたら私自身も黙っていられない気がします🥲
はじめてのママリ🔰
います💦
今はまだ可愛いもんだけど、いつかトラブルになりそうで怖いです。
そういう親と関わりたくないけど何かされたら私自身も黙っていられない気がします🥲
「いじめ」に関する質問
小4男子が毎日「学校行きたくない」「一人ぼっちだ」と言います。 いじめられているとかではなく、 今のクラスにあまり馴染めてない、合う子がいない、といった感じです。 本人が変わらないと解決しない問題なのですが…
人間関係というかママ友というか近所付き合いというか… めんどくさくなりません? 私が抱えてる問題(子供の友人関係)に対して、わざわざ訪ねてきて 「なんで旦那ださないの?旦那が言えば丸く収まるじゃん!」やら、 …
一生自立しない母が嫌いです。 父とは離婚はしていないもののもうほぼ縁が切れているに近いです。なのに月8万ほどしかアルバイトで働かず、「お金ないない」と言っています。 家賃や国系のお金は未だ父が母の分払っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは上の子とも繋がりがあって、その子もいじめっ子で面倒くさいです😮💨6年間繋がりがないと良いんですけどね🥹
クラス替えは絶対一緒にしないように頼みます💪