※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診で2センチ開いていると言われ、頭も触れたが硬く大きいとのことです。出血があるが、早産の兆候ではないとされています。2人目の出産について、進展はあるでしょうか。

今日検診で2センチ開いてました!頭も触れたそうですが
硬いし頭大きいみたいです🥲🥲
少しグリグリされて出血もありますが今週の出血はおしるしではないそうで早く産まれないかなーとソワソワしてます🙃
2人目だしまだだと言われててもここから進むことってありますか?
ちなみに同じ病院で予定日5日しか変わらない友達は2センチで今朝陣痛らしきとものがきて入院しているそうです!
私も後に続きたいー😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目41w0dでの出産でしたが
2人目38w1dでの出産でした🥲💗

39wで計画無痛分娩のはずが、生まれる前日の38w0dの検診で
子宮口1センチでかたいし、まだまだ上にいるから産まれそうにないから予定通り無痛できるね〜と言った翌朝におしるしからの陣痛がきて昼には生まれました😇💗💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1センチからでも進むんですね!
    グリグリとかはありましたか?🫣
    今まだ出血は出てるしおしるしではなさそうだけどとりあえず動いてます🙈

• 12月6日