※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

西松屋のベビーゲートのシンプルフェンスを使用している方はいますか?壁に跡がついたり、突破されたりすることはありますか?

西松屋のベビーゲートのシンプルフェンスを使ってみえる方いますか?
壁に跡ついたり、突破されたりしますか?
おくだけとおせんぼが候補だったのですが、突破されるとレビューにあったので迷っています😣

コメント

いちご🍓

キッチン侵入防止で使ってますが、壁にすこーし跡つきます💦
突破される事はないです!

• らら

らら

ありがとうございます!
    サイズピッタリの使っていますか?
    うちのキッチンが98センチでMサイズになるんですけど、記事がたるむよなーとちょっと悩んでいます💦

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

サイズは違いますが使ってます!
直接壁に突っ張らないで、写真のようなもの使っているので傷はないです。おすすめです!
突破はされたことないですね🤔
どういう状況だと突破出来るのか気になります。笑
ゲートを押し倒すか跨げるとかですかね🤔

• らら

らら

ありがとうございます!
    写真のものとてもいいですね✨一緒に買おうと思います!
    おくだけとおせんぼは自分でずらすようになるらしいです笑

• 12月6日
🐰

この大きい(長い)タイプを使ってましたが、子供に外されたり倒されたことは一度もありません!
どのタイプでも長期間つけていれば多少跡はつくと思います😭

• らら

らら

ありがとうございます!
    長いタイプでサイズピッタリという感じでしょうか?少し記事たるんだりしていますか?

• 12月6日
  • 🐰

🐰

うちは全然たるんだりしてなかったですよ☺️

• 12月6日