初めてのママリ🔰
2週間くらいしかあげなかったです!!
1ヶ月ごろには完ミでしたよ!

おーくんmama
2ヶ月なる前に母乳足りなくなって完ミにしました
ママが赤ちゃんと穏やかに過ごせるならミルクでもいいと思います!

はじめてのママリ🔰
次男は生後5日目で完ミです☺️
もちろん最初から完ミの方もいます✨
子育てに良いかダメかなんてありません。
合うか合わないかです。
悩んでいるなら違う方法を、あぁかな?こうかな?探り探り試しながら、一緒に日々成長していけたら大丈夫だと思います☺️
無理しないで下さいね💕︎
-
ままり
母乳だとどのかるいのんでるかもわからないし感覚が短く、自分も把握したいため完ミにしました💦
- 12月9日

はじめてのママリ🔰
常用薬の関係で初乳もあげられず完ミになりましたが、産院では免疫移行とかも別に母乳あげなくても問題ないよって言われました😌
1ヶ月半なら全然大丈夫じゃないでしょうか?
背景がわからず失礼なことを言っていたらすみませんが、、🙏
-
ままり
コメントありがとうございます!
免疫のことを考えたらあげた方良かったよなっていつも自分攻めちゃってました💦- 12月9日

きなこ
長男は頑張って1ヶ月あげてましたがストレスでしかなかったですね💦なので、長女のときは産院のみで帰ってからは完ミでした💡
ストレスなく過ごすことがお互いのためかなーと思います。ご無理なさいませんように。
-
ままり
ありがとうございます!
どのくらい飲んでるのか把握できなくて分からないことだらけですとれすにもなってしまい完ミにしてしまいましたが免疫のことを考えたら母乳かなってずっと後悔してました💦- 12月9日

ママリ
生後3日とかまででした😂

はじめてのママリ🔰
子供2人とも5日ほどで完ミにしました!
コメント