Ym
私はいつもベッドはくっつけてもらって壁につけてもらうようお願いします!
壁と反対側にベッドガードをつけてもらって、夫・下の子・私・上の子の並びで寝ます😊
2人とも寝相が悪いけど足元にいくことはないのでそうしてます!

ママ
ベッドをくっつけられないと言われるホテルが多いので、2人組で寝ています!
うちは足元にガードはいらないです。
くっつける場合でもサイドにガードをつけて、子どもは真ん中に寝ています😊ガードがあると両端の大人が落ちなくて良いです笑
Ym
私はいつもベッドはくっつけてもらって壁につけてもらうようお願いします!
壁と反対側にベッドガードをつけてもらって、夫・下の子・私・上の子の並びで寝ます😊
2人とも寝相が悪いけど足元にいくことはないのでそうしてます!
ママ
ベッドをくっつけられないと言われるホテルが多いので、2人組で寝ています!
うちは足元にガードはいらないです。
くっつける場合でもサイドにガードをつけて、子どもは真ん中に寝ています😊ガードがあると両端の大人が落ちなくて良いです笑
「お部屋」に関する質問
子供とホテルに泊まってるんですが、私が疲れてしまい、お部屋で食べる時、皆さんどこかでテイクアウトしてますか? それともコンビニとかで買ってますか?😂 今外なんですが、何回も外出するのキツくて😂 テイクアウト探…
多嚢胞性卵巣症候群の数値と妊活について だいぶ前の血液検査なのですが、 確か生理中に血液検査したものになります。 LH14.8 FSH3.4と数値が逆転しており 多嚢胞性卵巣症候群だねと言われていまして、 エコーでは左側…
1歳4ヶ月から保育園に通っている息子。 今日でちょうど通い出してから一年経ちます。 最初は泣いて泣いて離れるのが大変だった息子も 夏頃には慣れてきたのか ばいばーいと言って離れれるようになってきていましたが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント