子育て・グッズ もうすぐ3歳の女の子にちょっとしたプレゼント(1500円前後)を渡したいの… もうすぐ3歳の女の子にちょっとしたプレゼント(1500円前後)を渡したいのですが、バスボール、幼児雑誌、お菓子つめあわせ、ヘアアクセサリーくらいしか思いつかないのですが他に何か良いものありますか? うちの子はこういうのもらえると喜ぶ!みたいなものがあれば教えてください😊 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 1 プレゼント 女の子 3歳 バス お菓子 ヘアアクセサリー 雑誌 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ あらたなアイデアじゃなくて申し訳ないですが、私だったらバスボム嬉しいです☺️ 子供って謎にお風呂嫌がる時があるので、バスボムあるよー!って言えば絶対食いつきます! 12月6日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😍自分で買うとなかなか高いしあげたら喜ばれますかね💕 今日早速買いに行ってきます!ありがとうございました✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😍自分で買うとなかなか高いしあげたら喜ばれますかね💕
今日早速買いに行ってきます!ありがとうございました✨