さおり
私もそんな感じでした💦
ずっと同じところあたりで胎動感じてて、何かもうよく分からない〜と思ってたら次の健診で戻ってました🥲
さおり
私もそんな感じでした💦
ずっと同じところあたりで胎動感じてて、何かもうよく分からない〜と思ってたら次の健診で戻ってました🥲
「妊娠22週目」に関する質問
22週です。そろそろ名前を考えなきゃと思っているのですが、本当に男の子の名前が思いつきません!笑 女の子はいくつか候補が出てくるのですが、男の子の名前難しいです。 ご出産された方・これからの方で、気に入ってる…
現在22wです。 7月20日頃出産予定日ですが、肌着ってどれを何枚買えばいいのか分からないです。調べても様々の意見出てきまして… 最低限にしたいと思ってます。 ①短肌着の上に長下着orコンビ肌着でコンビドレス着せればい…
たまに張ることが増えた気がします💦 22週になった初マタです! 最近横になってる時に数秒?子宮がきゅーっとなる感覚があって触ると、一部だけ硬くなって(よく左側が硬くなり、右はポヨポヨです)数秒後は落ち着くんですけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント