ままり
今日は金曜日なので🤣家でダラダラします🫠
確かに外出したほうが気分転換になるしメリハリつくけど…なんせ準備がめんどくさいと思っちゃいます🥲
娘ごめん…🥲と思いながらおもちゃで遊んでもらったりちょっとベランダ出て風に当たったりしてます😌
雨だとなおさら出かけません😉
ままり
今日は金曜日なので🤣家でダラダラします🫠
確かに外出したほうが気分転換になるしメリハリつくけど…なんせ準備がめんどくさいと思っちゃいます🥲
娘ごめん…🥲と思いながらおもちゃで遊んでもらったりちょっとベランダ出て風に当たったりしてます😌
雨だとなおさら出かけません😉
「散歩」に関する質問
2歳の息子が最近いろいろ喋るのですが、 お散歩中にここも工事してる!と言った後に僕も乗りたいなー。と訳のわからないこと言ったり、トーマスや電車を見て僕も乗りたいなーと毎回言います。僕も乗りたいなー。と言うの…
ショッピングモールでベビーカーに乗せてる子供の機嫌が悪くなった時抱っこ紐に変えますよね?? 近くのベンチなどの椅子で変えますか? モール内で抱っこ紐に付け替えてる人見かけたことないんですが皆さんどうやって変…
39週、陣痛待ち妊婦です! 昨日の夜、散歩をしていたら、 おしりの方にズンっと降りてくる感じがしました💦 それから腰周りがバキバキしているようなずっと痛いです😭 赤ちゃん降りてきてくれましたかね?🙏🏻 お腹もなん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント