ままり
今日は金曜日なので🤣家でダラダラします🫠
確かに外出したほうが気分転換になるしメリハリつくけど…なんせ準備がめんどくさいと思っちゃいます🥲
娘ごめん…🥲と思いながらおもちゃで遊んでもらったりちょっとベランダ出て風に当たったりしてます😌
雨だとなおさら出かけません😉
ままり
今日は金曜日なので🤣家でダラダラします🫠
確かに外出したほうが気分転換になるしメリハリつくけど…なんせ準備がめんどくさいと思っちゃいます🥲
娘ごめん…🥲と思いながらおもちゃで遊んでもらったりちょっとベランダ出て風に当たったりしてます😌
雨だとなおさら出かけません😉
「散歩」に関する質問
早起きして雨が降る前に赤ちゃんとお散歩🚶♀️ 同じように赤ちゃんや子どもと一緒にいるお母さんやお腹の大きい妊婦さんを見ると、ああ子育てしてる人は周りにたくさんいるなと、一人じゃないと安心する😮💨
今日、旦那の友達のお誕生日会でイタリアンに行きました 息子が大人しくしていられる子ではなく、声も大きいので 絶対個室がいいと思い、個室のお店を予約してました。 お店は個室に限りお子様可という表記でした まあ…
1歳半ですがおもちゃが少ないです💦 同じ月齢の子はどんなおもちゃで遊んでますか? おすすめ教えて欲しいです! 今あるもので遊んでるものは ・大きめブロック ・簡単なパズル ・はじめてずかん1000 ・絵本 ・ぬいぐる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント