コメント
退会ユーザー
この画像だと、🐘さん見えてないだけにも見えます🤔
他の画像ありますか?もう少しお尻が写ってる画像など😳
退会ユーザー
この画像だと、🐘さん見えてないだけにも見えます🤔
他の画像ありますか?もう少しお尻が写ってる画像など😳
「エコー写真」に関する質問
15週にして性別ほぼ確!? 先日検診で初経腹エコーをしました! ないだろうなぁと思いつつ先生に 「この週数で性別とかわかったりするんですか?」と聞いてみたところ 「あ、知りたい?W見てみよっかぁ!」と赤ちゃんの…
このエコー写真は赤ちゃんこっちを見ているのでしょう か?👀 14週だとまだ性別は分からないですよね💧 はやく性別が知りたくてソワソワしています💗 私もパパも男の子だと予想しているのですが😌💭
【エコー写真性別について】 昨日17w3dで受診し、先生からは7割男の子と言われたのですが、、エコー写真を見返してみると、男の子の象徴が見えません🐘 確かに診察している時は突起物が見えたような気がするのですが、エコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️🩷
隠れてる場合もありますよね!
上の子の時はこの時点ではっきり写ってたので女の子かな?って思って気が早まってしまいました😅
この写真だとどうですかね🥹??先生には角度が悪いのか付いていないのかまだ判定出来ないねぇって言われました!
退会ユーザー
この写真でも断言するのは難しいですね😭
うちも1人男の子いますが16週で見えてました!
他3人女の子ですがずっと見えてなく女の子だったので女の子の可能性は高いと思います😳🤍
はじめてのママリ
見て下さりありがとうございます🥹
そうなんですね☺️やっぱり男の子の方が見えやすくて早く分かりますよね☺️!
このドキドキソワソワをもうしばらく楽しみたいと思います🥰次回判明したらいいなぁ🥹
ベビーナブが綺麗に並行だったのもあって、今回🐘が見えなかったので女の子かなー?ってとても気になってしまいました😅
ご意見ありがとうございます💕