妊娠・出産 16週1日のエコー写真について、性別が分かるか意見を求めています。動画でも性別が不明で、女の子かもしれないと考えていますが、どうでしょうか。 16w1dのエコー写真です! 性別、この写真から分かりますか?🥺 ご意見お願いします! 動画で見ても🐘が見当たらなく、 女の子かな?と思っているのですが どうでしょうか???☺️ 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 妊娠16週目 16w1d 性別 女の子 動画 エコー写真 はじめてのママリ(妊娠33週目, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー この画像だと、🐘さん見えてないだけにも見えます🤔 他の画像ありますか?もう少しお尻が写ってる画像など😳 12月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️🩷 隠れてる場合もありますよね! 上の子の時はこの時点ではっきり写ってたので女の子かな?って思って気が早まってしまいました😅 この写真だとどうですかね🥹??先生には角度が悪いのか付いていないのかまだ判定出来ないねぇって言われました! 12月6日 退会ユーザー この写真でも断言するのは難しいですね😭 うちも1人男の子いますが16週で見えてました! 他3人女の子ですがずっと見えてなく女の子だったので女の子の可能性は高いと思います😳🤍 12月6日 はじめてのママリ 見て下さりありがとうございます🥹 そうなんですね☺️やっぱり男の子の方が見えやすくて早く分かりますよね☺️! このドキドキソワソワをもうしばらく楽しみたいと思います🥰次回判明したらいいなぁ🥹 ベビーナブが綺麗に並行だったのもあって、今回🐘が見えなかったので女の子かなー?ってとても気になってしまいました😅 ご意見ありがとうございます💕 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️🩷
隠れてる場合もありますよね!
上の子の時はこの時点ではっきり写ってたので女の子かな?って思って気が早まってしまいました😅
この写真だとどうですかね🥹??先生には角度が悪いのか付いていないのかまだ判定出来ないねぇって言われました!
退会ユーザー
この写真でも断言するのは難しいですね😭
うちも1人男の子いますが16週で見えてました!
他3人女の子ですがずっと見えてなく女の子だったので女の子の可能性は高いと思います😳🤍
はじめてのママリ
見て下さりありがとうございます🥹
そうなんですね☺️やっぱり男の子の方が見えやすくて早く分かりますよね☺️!
このドキドキソワソワをもうしばらく楽しみたいと思います🥰次回判明したらいいなぁ🥹
ベビーナブが綺麗に並行だったのもあって、今回🐘が見えなかったので女の子かなー?ってとても気になってしまいました😅
ご意見ありがとうございます💕