コメント

退会ユーザー
この画像だと、🐘さん見えてないだけにも見えます🤔
他の画像ありますか?もう少しお尻が写ってる画像など😳
退会ユーザー
この画像だと、🐘さん見えてないだけにも見えます🤔
他の画像ありますか?もう少しお尻が写ってる画像など😳
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週になりました😊 ここ数年ずっとショートカットにしていて、似合ってると思うし気に入ってるのですが、1ヶ月半に一度カットに行かないと持ちません。 硬い、太い、すごく多い、少し癖毛、とかなり扱いづらい髪質で…
妊娠中、飛行機で使えるおすすめの便利グッズはありますか? 妊娠16週目です。 来週、祖母の米寿のお祝いのために飛行機に乗って帰省します。 妊娠してから長距離移動は初めてで、何が必要か想像できず、これがあると便…
現在16週の初妊婦です。 特に変わったことはしてないですが、朝起きて歩くと足の裏が少し痛みます。少し前からありました。調べると体質増加とありますが、体重は1キロから2キロ増えたくらいでまだまだこれから増える時期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️🩷
隠れてる場合もありますよね!
上の子の時はこの時点ではっきり写ってたので女の子かな?って思って気が早まってしまいました😅
この写真だとどうですかね🥹??先生には角度が悪いのか付いていないのかまだ判定出来ないねぇって言われました!
退会ユーザー
この写真でも断言するのは難しいですね😭
うちも1人男の子いますが16週で見えてました!
他3人女の子ですがずっと見えてなく女の子だったので女の子の可能性は高いと思います😳🤍
はじめてのママリ
見て下さりありがとうございます🥹
そうなんですね☺️やっぱり男の子の方が見えやすくて早く分かりますよね☺️!
このドキドキソワソワをもうしばらく楽しみたいと思います🥰次回判明したらいいなぁ🥹
ベビーナブが綺麗に並行だったのもあって、今回🐘が見えなかったので女の子かなー?ってとても気になってしまいました😅
ご意見ありがとうございます💕