※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よよ
子育て・グッズ

夜間授乳で起きたけど、授乳のあと、寝られない💦そんなとき、みなさん、どうされてますか?

夜間授乳で起きたけど、授乳のあと、寝られない💦
そんなとき、みなさん、どうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず目をつぶってます!
ほんとはゆっくりスマホ見たりしたいけど余計眠れなくなるし、昼間眠くなって後悔するので💦

• よよ

よよ

後悔するとわかっていてもスマホ、見ちゃうんですよね💦
    とりあえず、目をつぶってみます!

• 12月6日
ままり👧

子どもが寝ないときはもう諦めてリビングで録画みたりしてます😂
自分だけ寝られないときはひたすらスマホ触ってます😂楽天スーパーセールで何買おうかなーって!今その状況です(笑)

• よよ

よよ

わかります!
    スマホでこれ欲しいなぁーとか見ちゃいます!!

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

ここに遊びに来たり、なんとなく思いついた疑問をここに投げかけたり、こうしてコメントしたりしてます笑
夜間でも背景が暗いので見やすくていいですよね(確か設定で変えられる

• よよ

よよ

私もここにきて、色々見て、共感して、わかるー!!ってなってます(笑)

• 12月6日
mii

私もミルク後寝られなくなって、ここに来て色んな質問眺めてます😂笑
起きる時ねんむいのに上げ終わると目さめちゃうんですよね🥹

• よよ

よよ

授乳中はすっごい眠いのにあげおわると目が覚めるのなんなんですかねー(笑)

• 12月6日