※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

下半身の冷えについて悩んでいます。お尻と太ももが冷たく、レッグウォーマーを使っても改善しません。対策について教えてください。

下半身の冷えについて教えてください🥲

常にお尻と太ももが冷えています😭昼間もレッグウォーマーをしていますが、改善しません😣💦

みなさんどうやって対策されていますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私はヒートテックの靴下履いてます!
結構暖かいですよ✨
あとは、お股に小さいカイロ貼ったり、電子レンジで温めて使う湯たんぽを太ももの間とかに入れてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カイロも湯たんぽもあまり使わないのでうまく活用したいと思います😳✨ありがとうございます☺️💫

• 12月6日
はじめてのママリ

筋トレし始めてだいぶ改善されました🥹👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに筋肉ないです...。調べてやってみます!ありがとうございます💫

• 12月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜寝る前に股関節と足首回すだけでも私はだいぶ変わったので是非…😭✨

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

筋トレってハードル高いですがそれなら私にもできそうです😳✨早速今日からやってみます!ありがとうございます😊

• 12月6日