マザーズリュックを探していますが、良いものが見つかりません。使用しているリュックについて教えてください。
ママリのママ様達〜HELP!!
マザーズリュックが欲しいのですがピン!と来るものがなくて困っています😭
使っているリュック教えてください!!
- ぴくみん(生後5ヶ月)

ぴよ。
アニエスベーのマザーズリュック、口が大きく中身が取り出しやすくて気に入ってます♪

はじめてのママリ🔰
無印の重く感じないリュック。シンプルで良いです。何より背中側にポケットあるのですが、それがかなり重宝します✨
あとはしまむらで適当に好きなサイズ感のリュック(無名)のを買いました。

はじめてのママリ🔰
私もアニエスベー使ってます🍀*゜

いくらママ🔰
たまひよ×アーバンリサーチドアーズのマザーズリュックにしました。
私は体力に自信がないのでとにかく「軽さ」重視で選びましたが(リュック本体375gです)、使いやすいです〜☺️
シンプルデザインでパパが持っても違和感ありません♪

sui
SOBIAのママカル自立多機能リュック使ってます!
ポケット多くて細々したものも整理しやすく、肩紐のところにも小さいポケットがあって鍵とかさっとしまえるのがめちゃくちゃ便利です〜!
ガバっと開いて中が一目瞭然なのも良いです!

はじめてのママリ
ポーターの使ってました!
今でも、親子遠足などで活躍してます!

ぴくみん
皆さまたくさんありがとうございます!
知らないのもありとても参考になりました😍吟味してゲットしてこようと思います!!
コメント