※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

二人乗りベビーカーの購入と後付けのイスのどちらが良いか悩んでいます。どちらをおすすめでしょうか。

二人乗りベビーカーってやっぱりいいですか?
現在サイベックスのメリオとリベル持ってます。
後付けのイス?ステップ?みたいなの買うか、二人乗りベビーカー買うか悩んでおります…

どちらがオススメですか??

コメント

さえママ

車移動でたまにベビーカー、ベビーカーメインで電車移動もするなど日常のスタイルにもよりますが、断然二人乗りベビーカーおすすめです💖

全員2歳差で3人育てています👦
半年前まで車なしで生活していたので最初ベビーカーにステップを買ってつけていましたがやや押しにくくなるのと、結局寝ちゃうと下の子を抱っこして上の子を乗せる感じになるので二人乗りベビーカー追加で買いました。
今は車メインになり大きいベビーカーがトランクに入らないことから使用頻度は少なめですが、近所をお散歩する時などには活躍します🎶

はじめてのママリ🔰

滅多に使わないですが、電車で出掛けるとき用に二人乗り買いましたが買って良かったです🩷