子育て・グッズ 乳腺炎治りつつあって、そんな中また、右だけ、ガチガチ!😨右だけマッサ… 乳腺炎治りつつあって、そんな中また、右だけ、ガチガチ!!!😨 右だけマッサージしていいんかな??🤔 右だけ母乳出したら、左右に差が出ちゃうかな...😖 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 母乳 マッサージ くるり(1歳7ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですよ👌お大事に😭 12月5日 くるり 段差できるぐらいにガチガチで😖 そこだけでも、柔らかくしとかないと熱出そうで😖 右だけマッサージしてみます🥺 手で絞ったりしてみます😖 12月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるり
段差できるぐらいにガチガチで😖
そこだけでも、柔らかくしとかないと熱出そうで😖
右だけマッサージしてみます🥺
手で絞ったりしてみます😖