葉名チャン
私は 西松屋でかいました。

キーボウ
ニトリの使ってます!
中が取れるタイプの(動物や数字)と無地のとを組み合わせてます。
歯が生えてきたら歯がゆいのか、中のを取ってカミカミしてますが、破れることもないですし、気に入ってます👍
葉名チャン
私は 西松屋でかいました。
キーボウ
ニトリの使ってます!
中が取れるタイプの(動物や数字)と無地のとを組み合わせてます。
歯が生えてきたら歯がゆいのか、中のを取ってカミカミしてますが、破れることもないですし、気に入ってます👍
「寝返り」に関する質問
初マタで出産前ですが、今から母子同室が不安です😵💫💔 帝王切開・出血多量・夜通しのお産でなければ、出産2時間後には部屋に移り同室になるようです。ちなみに個室です。 加えて母乳推しの産院なので、ミルクに頼らず母…
9ヶ月(今週で10ヶ月)で母親に執着がない、関心がないってやっぱりおかしいですよね?あと手を握られるのを嫌がるしギューもチューも別にって感じです。 明らかに私のことを必要としていない感じがします。4ヶ月くらいの時…
最近朝起きたら骨盤がばっきばき😂 寝返りしたり動くとすぐ良くなるけど、なんでだろ😂 仰向けだと圧迫感あるから嫌で、クッション使ってポジション作ってるけど、逆に身動き取れなくなってるんですかね🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント